Опубликовано 11 августа 2017, 00:00

Клубничный суп

Рецепт от ресторана Sixty
Клубничный суп

Десерт

** мин, 60 ккал**

Нам потребуется

Пюре из ревеня50 г
Клубника125 г
Банан10 г
Лимонный фреш1 г
Свежая мята1 г
Сок имбиря1 г
Йогуртовый мусс25 г
Ванильное печенье Мадлен1 шт.

Инструкция приготовления

  1. Готовим клубничный суп: пробиваем в блендере до однородной массы свежую клубнику, банан, лимонный фреш, свежую мяту, сок имбиря.
  2. Процеживаем от семян клубники. Затем декорируем тарелку пюре из ревеня, нарезаем свежую клубнику, добавляем йогуртовый мусс.
  3. Заливаем все это клубничным супом. Подаем с ванильным печеньем Мадлен.

Фото: архив ресторана