Десерт
** мин, 60 ккал**
Нам потребуется
| Пюре из ревеня | 50 г |
| Клубника | 125 г |
| Банан | 10 г |
| Лимонный фреш | 1 г |
| Свежая мята | 1 г |
| Сок имбиря | 1 г |
| Йогуртовый мусс | 25 г |
| Ванильное печенье Мадлен | 1 шт. |
Инструкция приготовления
- Готовим клубничный суп: пробиваем в блендере до однородной массы свежую клубнику, банан, лимонный фреш, свежую мяту, сок имбиря.
- Процеживаем от семян клубники. Затем декорируем тарелку пюре из ревеня, нарезаем свежую клубнику, добавляем йогуртовый мусс.
- Заливаем все это клубничным супом. Подаем с ванильным печеньем Мадлен.
Фото: архив ресторана