Каша гречневая с грибами

Рецепт от ресторана «Шинок», шеф-повара Елены Никифоровой. Отличное и вкусное блюдо для поста.

Вам понадобится:

  • Грибы белые — 300 г
  • Гречка — 200 г
  • Лук — 150 г
  • Растительное масло — 20 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Грибы покрошить кубиком, добавить к луку, жарить 5-7 минут. Добавить гречневую крупу, залить все это двумя стаканами воды, посолить и поперчить. Тушить до готовности примерно 15-20 минут.

Фото: архив ресторана

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...