Гаспачо с черешней

Ешьте все! Ешьте всё, пока август! Ресторан Nofar и бренд-шеф Уиллиам Ламберти делятся с нашими читательницами рецептом очередного необычного, но изумительно вкусного гаспачо.

Вам понадобится:

  • гаспачо — 300 г
  • страчателла — 25 г
  • черешня — 25 г
  • тахини — 25 г
  • тархун, сельдерей, фенхель, зеленый лук — на украшение

Для гаспачо:

  • томаты узбекские — 350 г
  • чеснок — 2 г
  • красный болгарский перец — 75 г
  • огурец свежий — 50 г
  • стебель сельдерея — 30 г
  • табаско — 1 г
  • соль — 1 г
  • оливковое масло — 1 г

Приготовление:

Удалить кожицу с томатов. Все ингредиенты пробить в блендере. Протереть через сито. Налить гаспачо в тарелку, выложить страчателлу, тахини и черешню. Украсить листьями тархуна, сельдерея, фенхеля и перьями зеленого лука.

Фото: архив ресторана

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...