Фруктовый торт по-грузински

Продукты: мука 12 ст. ложек молоко 1 л. сахарный песок 1 стакан печенье "Юбилейное" (400-500гр.). Фрукты: вишня, песрик, дыня, банан, слива, клубника

Продукты:
мука 12 ст. ложек
молоко 1 л.
сахарный песок 1 стакан
печенье "Юбилейное" (400-500гр.).
Фрукты: вишня, песрик, дыня, банан, слива, клубника и др. какие есть под рукой. Чем разнообразнее фрукты, тем вкуснее получится торт.

Инструкции: Для крема:
Муку смешать с сахаром, литр молока вылить в кастрюлю и поставить на огонь, когда оно закипит высыпать туда постепенно муку, и размешивать до загустения. Если образуются комочки, то взбить все миксером. Такой крем варить минут 15.
Фрукты помыть и порезать на свое усмотрение (кружочками, дольками, кубиками).

На большое блюдо выложить на дно печенье, полностью закрыв блюдо. На печенье кладем крем, на крем слой фруктов, накрываем слоем печенья, на печенье слой крема, на крем слой фруктов и.т.д пока не законится и то и другое. Сверху должен остаться слой с кремом для украшения торта.
Вкуснее торта вы не пробовали!

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...