passion.ru
Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Татарский соус

Продукты: Соленые (консервированные) огурцы - 4 шт. (средних); чеснок - 5-6 зубцов; майонез - 250 гр. Приготовление самое простое. Огурцы потереть на
Татарский соус

Продукты: Соленые (консервированные) огурцы - 4 шт. (средних);
чеснок - 5-6 зубцов;
майонез - 250 гр.

Приготовление самое простое. Огурцы потереть на терке, туда же подавить чеснок, все это залить майонезом, перемешать и поставить минут на 15 в холодильник. Просто объедение. Вообще количество зубчиков чеснока равно как и майонеза зависит от Вашего вкуса, но я бы порекомендовала побольше. Приятного аппетита.

Прислала: Ирина
Email: muha@cs.muh.ru