Сметанный острый соус

Продукты: сметена аджика горькая соль хмели-сунели зелень. Инструкции: Немного аджики развести теплой кипяченой водой, добавить щепотку хмели-сунели (

Продукты:
сметена
аджика горькая
соль
хмели-сунели
зелень.

Инструкции:
Немного аджики развести теплой кипяченой водой, добавить щепотку хмели-сунели (сухая приправа), затем мелко нарезанную киндзу, укроп и петрушку. Все смешать со сметаной, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Дать настоятся в холодильнике ночь. Этот соус подходит к любым блюдам. Попробуйте, не пожалеете!

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...