Салат сырно-грибной

Продукты: Грибы – 500 г (лучше мелкие стерилизованные, можно свежие) Сыр твердый любой – 100 – 150 г Помидоры свежие – 1-2 шт. Инструкции: Грибы, если

Продукты:

Грибы – 500 г (лучше мелкие стерилизованные, можно свежие)
Сыр твердый любой – 100 – 150 г
Помидоры свежие – 1-2 шт.

Инструкции:

Грибы, если нужно порезать, пожарить на растительном масле до готовности. Не солить!

Сыр порезать соломкой или натереть на крупной терке. Помидоры порезать соломкой.

Все смешать, добавить немного чеснока, заправить майонезом.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...