Продукты: 1 средний кочан капусты, 1 свекла, 2 средние моркови, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. соли, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана масла (растительн

Продукты:
1 средний кочан капусты,
1 свекла, 2 средние моркови,
4 зубчика чеснока,
1 ст. л. соли, 0,5 стакана сахара,
0,5 стакана масла (растительного, подсолнечного),
1 ст. л. уксуса, 1 литр водыю

Мелко соломкой нашинковать капусту, положить в глубокую миску. Нарезать или натереть на терке длинными стружками свелу, положить поверх капусты. Так же натереть или нашинковать морковь, уложить на свеклу. Сверху на морковь выдавить чеснок.
Приготовление соуса:
В кастрюльку налить 1 литр воды, добавить соль, сахар, масло. Довести до кипения.
Вылить соус в миску с капустой, свеклой, морковью и чесноком.
Поставить под гнет на 12 часов в теплое место. По прошествии 12 часов перемешать и поставить на следующие 12 часов в холодильник. Прошли 12 часов можно есть. Приятного аппетита!