passion.ru
Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Салат из шпината с репчатым луком

На 6 порций: 500 гр шпината, 2 репчатые луковицы, 2 яйца вкрутую, 3 ст л растительного масла, лимонный сок, сахар, соль, перец    Молодой шпинат очист
Салат из шпината с репчатым луком

На 6 порций:
500 гр шпината,
2 репчатые луковицы,
2 яйца вкрутую,
3 ст л растительного масла,
лимонный сок, сахар, соль, перец

Молодой шпинат очистить от стеблей, подержать в холодной воде 10-15 мин, обдать кипятком, отжать, измельчить. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, сахар, лимонный сок. Перемешать с растительным маслом и рублеными яйцами.