Продукты: 2 банки консервированной кукурузы (по 300 г), 200 г черешкового сельдерея, 1 небольшой кочан салата, 50 г маслин (без косточек), 1 пучок пет

Продукты:

2 банки консервированной кукурузы (по 300 г),
200 г черешкового сельдерея,
1 небольшой кочан салата,
50 г маслин (без косточек),
1 пучок петрушки,
1 ч.л. горчицы,
1 ч.л. меда,
3 ст. л. винного уксуса,
4 ст. л. говяжьего бульона,
1 зубчик чеснока,
5 ст. л. оливкового масла, соль.

Инструкции:

Кукурузу откинуть на сито. Сельдерей очистить, вымыть и нарезать очень тонкими кружочками.

Кочанный салат разрезать пополам, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Маслины разрезать пополам, петрушку мелко нарезать и перемешать с кукурузой и сельдереем.

Смешать горчицу с медом, добавить уксус, бульон, измельченный чеснок и перемешать. Продолжая помешивать, влить масло. Посолить.

Салат заправить маринадом и дать ему немного постоять.

Популярное
Group