Куриный салат по-восточному

Продукты: 3 морковки 2 куриных окорочка 3-4 огурца 4-5 яиц 200-300г любых грибов ( китайские му-эр грибы лучше всего) горчицы 3-5 ст. ложки соевый с

Продукты:

3 морковки
2 куриных окорочка
3-4 огурца
4-5 яиц
200-300г любых грибов ( китайские му-эр грибы лучше всего)
горчицы 3-5 ст. ложки
соевый соус 60-80 мл
кoрейская тёрка

Инструкции:

Отварить окорочка до готовности в неподсоленой воде, отделить мясо от костей и нарезать соломкой.

Огурец и морковку натереть на тёрке соломкой, чем длинее получаются соломки (10-15cm), тем оригинальнее выглядит блюдо.

Яйца хорошо взбиваем и на большой, разогретой сковородке и жарим, не мешая и не переворачивая двумя заходами 2 тонких омлета, готовые омлеты нарезаем саломкой.

Грибы обжариваем в малом кол-ве масла, не подсаливая (му-эр грибы отварить или же использовать готовые грибы из банки).

Горчицу смешать с соевым соусом.

Тепер все составляющие вылoжить красиво на 2 тарелки поровну или на одну большую плоскую не перемешивая: полоски морковки, рядом полоски огурца, затем курицу, омлет и грибы.

Всё это полить готовым соусом.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...