Продукты: 0,5 кг очищенного вареного картофеля, 250 г отварного мяса, 2 яйца, 1 яблоко, 2 соленых огурца, 1 сельдь, 1 средняя отварная свёкла (по жел

Продукты:

0,5 кг очищенного вареного картофеля,
250 г отварного мяса,
2 яйца,
1 яблоко,
2 соленых огурца,
1 сельдь,
1 средняя отварная свёкла (по желанию).

Соус:
2/3 стакана сметаны,
1 cт. л. тёртого хрена,
2 cт. л. столового уксуса,
1 ч. л. горчицы,
0,5 cт. мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.

Инструкции:

Картофель и свёклу нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы и вынуть сердцевину, затем яблоко, огурцы, сельдь, мясо также порезать мелкими кубиками.

Из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени приготовить соус. Смешать его с салатом.

Популярное
Group