Ингредиенты: 800 грамм филе суда, порезанного кусочками 500 грамм лука-порея, порезанного 200 грамм сыра 150 мл белого вина 4 помидора, нареза

Ингредиенты:

800 грамм филе суда, порезанного кусочками

500 грамм лука-порея, порезанного

200 грамм сыра

150 мл белого вина

4 помидора, нарезанных ломтиками

2 зубчика чеснока, порезанного

2 столовые ложки лимонного сока

2 столовые ложки сливочного масла

1 стакан молока

1 стакан сливок

1 луковица, порезанная

соль

перец

Инструкции:

Рыбу посолить и поперчить. Порей бланшировать 30 секунд в подсоленной воде, затем остудить. На сливочном масле обжарить лук и чеснок, добавить белое вино и довести до кипения. К вину добавить сливки, молоко, лимонный сок, посолить и поперчить. В соусе расплавить кусочки сыра. В форму для запеканки выложить слоями помидоры, рыбу и порей, все залить сырным соусом и выпекать 35 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Популярное
Group