СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ
Продукты на 1 порцию: Морковь – 15 г, сыр тофу – 15 г, китайская капуста – 15 г, шпинат – 15 г, японский сухой бульон – 15 г (на 1 литр воды),
© Суп
Продукты на 1 порцию:
Морковь – 15 г,
сыр тофу – 15 г,
китайская капуста – 15 г,
шпинат – 15 г,
японский сухой бульон – 15 г (на 1 литр воды),
морепродукты (креветки, кальмары, рыба) – 2 креветки, 30 г кальмары, 50 г рыбы,
вода – 200 г,
соевый соус – 200 г.
Инструкции:
Нарезать филе рыбы тонкой соломкой. Приготовить бульон.
Когда бульон закипит, бросить туда креветки, рыбу и кальмаров.
Добавить предварительно ошпаренные морепродукты.