Продукты на 1 порцию: Морковь – 15 г, сыр тофу – 15 г, китайская капуста – 15 г, шпинат – 15 г, японский сухой бульон – 15 г (на 1 литр воды),

Продукты на 1 порцию:

Морковь – 15 г,
сыр тофу – 15 г,
китайская капуста – 15 г,
шпинат – 15 г,
японский сухой бульон – 15 г (на 1 литр воды),
морепродукты (креветки, кальмары, рыба) – 2 креветки, 30 г кальмары, 50 г рыбы,
вода – 200 г,
соевый соус – 200 г.

Инструкции:

Нарезать филе рыбы тонкой соломкой. Приготовить бульон.

Когда бульон закипит, бросить туда креветки, рыбу и кальмаров.

Добавить предварительно ошпаренные морепродукты.

Популярное
Group