Пирожки могут очень вкусными, даже если их приготовить из постного теста. Выбирайте любую наичнку для постного стола и наслаждайтесь вкусной и горячей выпечкой к чаю даже в Пост. Пирожки могут очень вкусными, даже если их приготовить из постного теста. Выбирайте любую наичнку для постного стола и наслаждайтесь вкусной и горячей выпечкой к чаю даже в Пост. Продукты: Мука 0,5кг Подсоленый крутой кипяток 1ст. Начинка - любая несладкая, но не из сырых продуктов. Как приготовить постные пирожки: Для приготовления теста влить кипящую подсоленую воду в муку и быстро вымешать, так чтобы вся мука увлажнилась. Дать остыть. Тесто должно хорошо держать форму. Ложкой выкладывать комочки теста на стол, смазаный растительным маслом, придавая им форму лепешки, толщиной 4-5мм. Начинить, защипать, обжарить на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Секреты: придавать комочку теста форму лепешки нужно руками, смочив их предварительно в растительном масле. Обжаривать сначала защипаную сторону. Если тесто оказалось слишком жидким - добавьте муки, пока еще горячее, если наоборот - добавьте немного кипятка. Очень просто, быстро, вкусно и недорого.