Продукты: 1/2 л воды, 700 г муки, 1 стакан растительного масла, соль, перец по вкусу. Начинки: 1. Грибной фарш. 2. Квашеная капуста, жаренная с лук

Продукты:

1/2 л воды, 700 г муки, 1 стакан растительного масла, соль, перец по вкусу.

Начинки:

  1. Грибной фарш.

  2. Квашеная капуста, жаренная с луком.

  3. Лук, жаренный с морковью.

Инструкции:

В воде развести соль по вкусу, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах. Жарить в растительном масле. .

Можно подать как второе блюдо.

Популярное
Group