passion.ru
Опубликовано 19 марта 2003, 00:16

Котлеты капустные

Продукты: 500 г капусты, 2 cт. ложки манной крупы, 2 cт. ложки молотых сухарей, соль по вкусу, 3 cт. ложки растительного масла, 1/2 стакана воды. Инст
Котлеты капустные

Продукты:

500 г капусты, 2 cт. ложки манной крупы, 2 cт. ложки молотых сухарей, соль по вкусу, 3 cт. ложки растительного масла, 1/2 стакана воды.

Инструкции:

Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 ст. ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая, 10— 15 минут, слегка охладить, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях, обжарить.