Ингредиенты (на 4-8 порций): Куриные окорочка – 4 шт., Приправа «Хмели-сунели» – 4 ч. ложки (с горкой), Соус терияки - 200 - 300 мл Лук репчатый (крупный) – 2 шт., Соль, черный молотый перец – по вкусу. Приготовление: Окорочка положите в большую миску, к ним добавьте нарезанный крупными кольцами лук, залейте терияки, можно добавить чуть - чуть теплой воды, соль, перец и хмели-сунели. Все перемешайте. Прижмите голени тарелкой, накройте миску крышкой и уберите в холодильник на 10 - 15 минут. Выложите курицу на противень и слейте туда же оставшийся бульон. Разогрейте духовку до 185 градусов и запекайте в течение 40-45 минут. Если у вас противень стеклянный, то можете подавать блюдо на стол прямо в нем.