Для этого рецепта можно использовать любую морскую рыбу, а также сочетать несколько видов рыбы, например, красную и белую. Подавайте похлебку с чесночными гренками. Ингредиенты: филе морской рыбы – 1 кг, морской коктейль замороженный – 250 г, томаты в собственном соку – 500 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., рыбный бульон – 1 л, лавровый лист – 4 шт., перец черный горошком, соль по вкусу, зелень для подачи. Как приготовить: Из рыбного филе удалите все кости и разрежьте на порционные кусочки. Морской коктейль переложите в дуршлаг и промойте под проточной водой. Лук нарежьте кубиками, морковь измельчите на крупной терке, томаты крупно порубите. В горшочки (используйте 4 шт.) разложите рыбу, морской коктейль, лук, морковь и томаты, посолите по вкусу, добавьте лавровый лист и перец горошком. Долейте в горшочки рыбный бульон, отступив немного от края, накройте крышками и поставьте в холодную духовку. Запекайте при 180 градусах 30 минут. Зелень мелко порубите, подавайте рыбную похлебку с зеленью.