Ингредиенты: Скумбрия консервированная – 250 г, Лук-порей - 1 небольшой стебель, Кабачок - 1 среднего размера, Сладкий перец (разноцветный) - 2 шт., Базилик (фиолетовый) - 2 веточки, Кинза - 0,5 пучка. Петрушка - 0,5 пучка, Вино белое (предпочтительно сухое) - 100 мл, Вода - 1-1,5 литра, Масло для жарки, Соль, Перец. Приготовление: В вок налить немного масла. Затем выложить на сковороду лук-порей, нарезанный кольцами, кабачок и сладкий перец, нарезанный кубиками, потушить на сильном огне. Затем добавить вино и прогреть минуты 2 на сильном огне. Поместить все в кастрюлю, добавить скумбрию и кипящую воду. Добавить перец и соль по вкусу. Варить суп минут 10-15. Минут за 5 до готовности можно добавить часть измельчённой зелени. Другую часть зелени подать с готовым супом.