ПЕЧЕНЬЕ СО СПЕЦИЯМИ

Время подготовления: 15 мин Время приготовления: 12 мин На 12 шт: 175 гр (6 oz) несоленого сливочного масла 175 гр (6 oz) сахара 225 гр (8 oz) прос

Время подготовления: 15 мин
Время приготовления: 12 мин На 12 шт:
175 гр (6 oz) несоленого сливочного масла
175 гр (6 oz) сахара
225 гр (8 oz) простой муки
щепотка соли
1/4 ст л соды
1 ст л молотой корицы
1/2 ст л молотого кориандра
1/2 ст л молотого мускатного ореха
1/4 ст л молотой гвоздики
2 ст л темного рома

Разогреть духовку до 180 гр С. Взбить масло и сахар. В отдельной миске просеять муку, соль и соду, специи и добавить их в смесь с маслом. Добавить ром и перемешать. С помощью двух чайных ложечек класть маленькие шарики теста на противень на расстоянии 7 см друг от друга. Слегка прижать обратной стороной ложки. Запекать в разогретой духовке 10-12 мин до золотистого цвета. Аккуратно переложить печенье на решетку, дать полностью остыть и стать немного хрустящим. В 1 порции: 117 ккалор, 6 гр жиров

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...