passion.ru
Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Печенье "Айгуль"

Кулинарные страсти - Печенье и пирожные ПЕЧЕНЬЕ АЙГУЛЬ   Сливочного масло взбить, добавить сахар, яйца; смесь взбивать еще 10 мин, замесить тесто до г
Печенье "Айгуль"

Кулинарные страсти - Печенье и пирожные ПЕЧЕНЬЕ АЙГУЛЬ Сливочного масло взбить, добавить сахар, яйца; смесь взбивать еще 10 мин, замесить тесто до густоты сметаны, нарезать небольшими лепешками размером с 5-копеечную монету и выпекать на противне. Кружочки склеить тонким слоем повидла, из какао приготовить помадку и нанести сверху рисунок. 3.5стак. сметаны, мука, 0.5ст.л. какао, 2стак. сахара, 200гр повидла, 600гр масла, 7яйц.