01 января 2002, 00:00

МАКАРОНЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ

Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 30 мин На 4 порции: 2 маленьких баклажана, порезанных кубиками 3 кабачка цуккини, тонко нарезанных
МАКАРОНЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ

Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 30 мин

vegpasta.jpg

vegpasta.jpg

На 4 порции:
2 маленьких баклажана, порезанных кубиками
3 кабачка цуккини, тонко нарезанных
1 красный перец, очищенный от семян и порезанный кусочками
1 желтый перец, очищенный от семян и порезанный
1 1/2 ст л оливкового масла
200 гр (7 oz) маленьких помидорчиков
400 гр (14 oz) макаронов пенне (длинных трубчатых)

Разогреть духовку до 200 гр С. Положить баклажаны, цуккини и перцы в большую форму для духовки, побрызгать маслом и приправить по вкусу. Запекать в течение 25-30 мин. Добавить помидорчики в последние 20 мин. Отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке. Когда макароны будут готовы, слить и вернуть их в кастрюлю. Добавить запеченные овощи и аккуратно перемешать. Приправить по вкусу и подавать со стружками сыра Пармезан (стружки с сыра можно срезать с помощью овощечистки). В 1 порции: 450 ккалор, 9 гр жиров

Новости партнеров
О чем говорят