Продукты: Перец балгарский - 1 кг. Лук репчатый- 2 ср.шт. Морковь корейская - 100гр. кетчуп - 200-25 гр.(любой) вода - примерно 300гр. (кипяток). Пере

Продукты:
Перец балгарский - 1 кг.
Лук репчатый- 2 ср.шт.
Морковь корейская - 100гр.
кетчуп - 200-25 гр.(любой)
вода - примерно 300гр. (кипяток).
Перец можно заготавливать на зиму в морозильной камере,уже помыв и порезав.Из этого перца можно готовить очень много блюд.

Инструкции:
Перец вымыть, порезать как хотите, лук порезать полукольцами. Перец, лук, морковь смешать, вылить кетчуп и добавить воду, чтобы слегка прикрыть перец, можно добавить специи какие кому нравятся . Кипятить 1-2 минуты. Быстро и очень вкусно!

Популярное
Group