Продукты: один вилок цветной капусты 600г, варёная говядина 500г, брынза 100г. растительное масло - 80мг сметана - 200г панировочные сухари - 50г соль

Продукты:
один вилок цветной капусты 600г,
варёная говядина 500г,
брынза 100г.
растительное масло - 80мг
сметана - 200г
панировочные сухари - 50г
соль.

Инструкции:
Цветную капусту отварить в подсоленной воде и разобрать на соцветие. Вареное мясо пропустить через мясорубку, посолить и поперчить, смешать с брынзой.
В подготовленную форму выложить половину капусты, сверху слой мяса с брынзой и снова слой капусты. Всё сбрызнуть растительным маслом, залить сметаной, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке до готовности.

Популярное
Group