passion.ru
Опубликовано 21 февраля 2008, 15:38

Свинина, тушеная в пиве

Мясо тушеное в пиве приобретает особый аромат и нежность. Не бойтесь готовить, ведь алкоголь весь выпаривается.
Свинина, тушеная в пиве

Мясо тушеное в пиве приобретает особый аромат и нежность. Не бойтесь готовить, ведь алкоголь весь выпаривается.

Продукты:

0,5 кг свиного окорока
0,5 л. светлого пива
1 ч. ложка натурального молотого кофе
3 зубчика чеснока
200 г тертого черствого хлеба
1 ч. ложка лимонной цедры
Соль, молотый перец.

Как приготовить мясо в пиве:

Нарезанную на кусочки свинину залить пивом, добавить кофе, чеснок и потушить до готовности.
За 5 минут до окончания тушения добавить тертый хлеб, лимонную цедру, соль, молотый перец.