Свинина, тушеная в пиве
Мясо тушеное в пиве приобретает особый аромат и нежность. Не бойтесь готовить, ведь алкоголь весь выпаривается.
Мясо тушеное в пиве приобретает особый аромат и нежность. Не бойтесь готовить, ведь алкоголь весь выпаривается.
Продукты:
0,5 кг свиного окорока
0,5 л. светлого пива
1 ч. ложка натурального молотого кофе
3 зубчика чеснока
200 г тертого черствого хлеба
1 ч. ложка лимонной цедры
Соль, молотый перец.
Как приготовить мясо в пиве:
Нарезанную на кусочки свинину залить пивом, добавить кофе, чеснок и потушить до готовности.
За 5 минут до окончания тушения добавить тертый хлеб, лимонную цедру, соль, молотый перец.