ПЕЧЕНЬ С КРАСНЫМ ЛУКОМ В ВИНЕ

Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 10 мин На 1 порцию: 2 ст л оливкового масла 150 гр (5 oz) телячьей печени 1 крупная красная луковица

Время подготовления: 5 мин
Время приготовления: 10 мин На 1 порцию:
2 ст л оливкового масла
150 гр (5 oz) телячьей печени
1 крупная красная луковица
200 мл (1/2 pt) красного вина

Нагреть 1 ст л масла в сковороде. Обжарить печень на большом огне в течение 1 мин с каждой стороны, переложить на тарелку. Добавить оставшееся масло в сковороду. Обжарить луковицу на среднем огне в течение 2-3 мин до мягкости. Добавить красное вино и приправить солью и черным перцем. Увеличить огонь, готовить 2-3 мин, пока вино немного не загустеет и не выпарится наполовину. Вернуть в сковороду печень. Готовить 1 мин, пока печень не прогреется. Подавать с хрустящим хлебом и зеленым салатом. В 1 порции: 561 ккалор, 27 гр жиров

Теги

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...