passion.ru
Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Мясо по-креольски

Продукты: 600 г мякоти свинины, 30 г сливочного масла, 2 сосиски, 1 сладкий красный перец, 300 г густых сливок, 100 г маринованного лука, 150 г маслин
Мясо по-креольски

Продукты:
600 г мякоти свинины,
30 г сливочного масла,
2 сосиски, 1 сладкий красный перец,
300 г густых сливок,
100 г маринованного лука,
150 г маслин, 50 г маринованных огурчиков,
соль, перец, 1 ч л сушеной душицы,
1 ст л муки. Свинину нарежьте на толстые и короткие ломтики, сосиски порежьте на кубики со стороной 1 см. Растопите сливочное масло в тяжелой сковороде, обжарьте мясо и сосиски. Добавьте нарезанный перец, приправьте солью, перцем и душицей. Посыпьте мукой и перемешайте. Влейте сливки и доведите до кипения. Положите маринованный лук, маслины и огурчики. Тушите еще 10-15 минут, по небходимости добавляя бульон или сливки.