passion.ru
Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Маринованные куриные окорочка

Продукты: 4 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка сахара, молотый черный перец, 3 ст. ложки оливкового масла, 8 куриных ок
Маринованные куриные окорочка

Продукты:
4 ст. ложки соевого соуса,
3 ст. ложки лимонного сока,
1 ст. ложка сахара,
молотый черный перец,
3 ст. ложки оливкового масла,
8 куриных окорочков, соль. Соевыый соус смешать с лимонным соком, сахаром, перцем и оливковым маслом. Смазать куриные окорочка и оставить минимум на 1 час (лучше на ночь). Окорочка промокнуть салфеткой, посолить и положить на противень. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов на втором уровне снизу в течение 40-45 минут.