passion.ru
Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Куриная грудка с персиками и ананасами

Продукты: 2 половинки куриной грудки без кожи и костей, 1 столовая ложка муки, сливочное масло для обжаривания, соль. Соус: 200 г 30%-ных сливок, 2 с
Куриная грудка с персиками и ананасами

Продукты:
2 половинки куриной грудки без кожи и костей,
1 столовая ложка муки,
сливочное масло для обжаривания, соль.
Соус:
200 г 30%-ных сливок,
2 столовые ложки мелко нарезанных ананасов,
1 столовая ложка мелко нарезанных персиков.

Запанировать куриную грудку в подсоленной муке и обжарить на масле с обеих сторон. Приготовить соус. Для этого вскипятить сливки и к ним, кипящим, добавить ананасы, персики, проварить все вместе с обжаренной грудкой 3-4 минуты. Выложить половинки грудки на тарелку, полить сверху соусом. Подать с фруктами.