Еще один оригинальный способ приготовить куриные грудки Время приготовления: 30 мин На 4 порции: 4 куриные грудки без косточек и кожи 1 маленький крас Еще один оригинальный способ приготовить куриные грудкиВремя приготовления: 30 мин На 4 порции: 4 куриные грудки без косточек и кожи 1 маленький красный перец, очищенный от семян 3 зубчика чеснока большая горсть петрушки 2 ст л оливкового масла Разогреть духовку до 200 гр С. Положить курицу в невысокую форму для духовки и приправить по вкусу. Нарезать крупными кусками красный перец, положить в кухонный комбайн с чесноком и петрушкой и рубить несколько минут. Добавить оливковое масло и приправить. Намазать смесью куриные грудки. На дно блюда налить 2 ст л воды и запечь курицу, не накрывая крышкой, в течение 25 мин. Подавать с макаронами или молодой картошкой и зеленым салатом. В 1 порции: 210 ккалор, 11 гр жиров