passion.ru
Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Курица под снегом

Курица, 3 яйца, 1ч.л.горчицы, сметана, рафинированное растительное масло, соль, чеснок, лимонная кислота, чеснок. Курицу зажарить в духовке, затем на
Курица под снегом

Курица, 3 яйца, 1ч.л.горчицы, сметана, рафинированное растительное масло, соль, чеснок, лимонная кислота, чеснок.

Курицу зажарить в духовке, затем нарезать на порционные куски и уложить в ту посуду, в которой будете подавать на стол (посуда должна быть огнеупорной).
Приготовить соус: 3желтка, 1 ч.л. горчицы, сметана, соль, растительное масло, чеснок. Этим соусом залить курицу. Взбить белки немного с солью и с лимонной кислотой. Эти белки сверху выложить на курицу и немного подержать в предварительно разогретой духовке.
На гарнир к такой курице можно приготовить рис, сваренный в воде пополам с апельсиновым соком.

Горбунова Ольга, Email: kiss@freemail.ru