passion.ru
Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Цыпленок в сливках и вине

Продукты: 1 цыпленок, сливочное масло для жаренья, 300-400 г шампиньонов, 250 г белого портвейна, 125 г сливок, 1 желток, молотый перец, соль.    Оч
Цыпленок в сливках и вине

Продукты:
1 цыпленок, сливочное масло для жаренья,
300-400 г шампиньонов, 250 г белого портвейна,
125 г сливок, 1 желток, молотый перец, соль.

Очищенного цыпленка обжарить на масле и разделить на порции. Вымытые очищенные шляпки шампиньонов посолить и потушить в вине почти до готовности, позже добавить перец и сливки и проварить до готовности. Добавить в соус желток. Поджаренного цыпленка выложить в соус и прогреть или готовым соусом полить цыпленка.