Продукты: 800 г говядины (свинины, баранины, куриного мяса), 5-6 луковиц, 1 корень морковки, 2 стакана мясного бульона, 1 столовая ложка томата-пасты,

Продукты:

800 г говядины (свинины, баранины, куриного мяса),
5-6 луковиц,
1 корень морковки,
2 стакана мясного бульона,
1 столовая ложка томата-пасты,
3 дольки чеснока,
лавровый лист, соль, перец,
2 столовые ложки рублёной зелени укропа.

Инструкции:

Мясо порезать поперёк волокон на куски (по 2-3 на порцию), обжарить с кубиками лук и морковь.

Переложить в сотейник, залить бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавить пассерованный томат, соль, перец и тушить на слабом огне до готовности.

Незадолго до окончания тушения положить лавровый лист и толчённый чеснок.

Такое жаркое можно приготовить в керамических горшочках!!!!
Приятного аппетита!!!;)

Популярное
Group