Продукты: 1кг шейного карбоната 120гр. чернослива 0,5 моркови соль, перец. Инструкции: В шейном карбонате посередине сделать сплошной надрез,в который

Продукты:
1кг шейного карбоната
120гр. чернослива
0,5 моркови
соль, перец.

Инструкции:
В шейном карбонате посередине сделать сплошной надрез,в который положить морковь ,по обеим сторонам сделать еще надрезы и в них положить чернослив. Посыпать специями, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1,5-2 ч. периодически поливать собственным соком.
Подавать с соусом: 40 гр. чернослива мелко порезать, залить густыми сливками,прокипятить 3-5 мин. до загустения. Для пикантности можно добавить в соус коньяк.

Популярное
Group