passion.ru
Опубликовано 20 января 2004, 22:41

Запеченное мясо "Чай-Суй"

Продукты: 500 г. свиного филе, 2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки арахисового масла, 1 cт. ложка пасты
Запеченное мясо "Чай-Суй"

Продукты:

500 г. свиного филе,
2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса,
3 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки арахисового масла,
1 cт. ложка пасты из желтых бобов,
2 cт. ложки темного соевого соуса,
2 cт. ложки красного тофу (соевого творога).

Инструкции:

Смешать все ингредиенты, кроме свинины, залить полученной смесью свинину и оставить на 1 час при комнатой температуре.

Разогреть духовку до 200 °С.

Поставить на решетку над противнем и запекать в течение 15-20 минут, пока выделяющийся сок не станет светлым.