Свинина в пиве

Продукты: на 2 порции: 250 гр свинина 100 гр кореньев (морковь, сельдерей, хрен) 0.5 гр имбирь 0.5 л пиво светлое 1 ч.л слив. масло 0.5 гр гвоздика 0.

Продукты:
на 2 порции:
250 гр свинина
100 гр кореньев (морковь, сельдерей, хрен)
0.5 гр имбирь
0.5 л пиво светлое
1 ч.л слив. масло
0.5 гр гвоздика
0.5 жгуч перец
соль,травки-приправки...

Инструкции:
Мясо большими кусками!!! + коренья закладываем в горшочек, заливаем светл пивом, добавляем специи,масло и соль. Ставим на огонь на 50 мин. Готовое мясо режем на кусочки, укладываем на блюдо. В бульон (если его много, то уварить) добавить немного муки, чтобы сгустить соус, и полить мясо подливой.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...