Продукты: Свиная шейка - 400г. Рисовая лапша 100г. Баклажан - 1шт. Проростки сои - 100г. Перец болгарский - 1шт. Раст.масло - 2 ст.ложки Соевый соус -

Продукты:
Свиная шейка - 400г.
Рисовая лапша 100г.
Баклажан - 1шт.
Проростки сои - 100г.
Перец болгарский - 1шт.
Раст.масло - 2 ст.ложки
Соевый соус - 1 ст.ложка.

Инструкции:
Баклажан и перец очистить от семян и порезать полосками. Свинину промыть, презать на полоски 1 см. толщиной, обжарить минут 10 и протушить 5 мин. Одновременно на другой сковороде обжарить перец и баклажан.
Пока мясо и овощи жарятся, сварить рисовую лапшу.

Выложить все на блюдо, добавить проростки сои, заправить соевым соусом.

Популярное
Group