Сладкая свинина "Объедение"
Продукты: 1. Мясо - свинина (лучше заднюю часть, она самая нежная и тает во рту) - от полкило. 2. Банка консервированного зеленого горошка - мозговых
Продукты:
- Мясо - свинина (лучше заднюю часть, она самая нежная и тает во рту) - от полкило.
- Банка консервированного зеленого горошка - мозговых сортов (мягкий сладкий).
- Лук репчатый.
- Немного соевого соуса.
Инструкции:
Мясо нарезать кусочками, лук колечками. Замариновать на час - два.
Тушить почти до готовности мяса, в конце добавить зеленый горошек, еще немного потушить. Выключить.
Можно добавить чуть-чуть лаврушки и черного молотого перца.
Ммм, пока будете готовить, третью часть спробуете )))