passion.ru
Опубликовано 08 августа 2006, 12:12

Мясо по-французски

Продукты: картофель - 5 шт. мясо свинины - 500 гр (примерно) 1 плавленный сырок 1 средняя луковица майонез, маргарин или сливочное масло специи,соль.
Мясо по-французски

Продукты:
картофель - 5 шт.
мясо свинины - 500 гр (примерно)
1 плавленный сырок
1 средняя луковица
майонез, маргарин или сливочное масло
специи,соль.

Инструкции:
Картофель моем, чистим и режем кружочками, мясо моем и режем небольшими кубиками, лук чистим и режем кольцами или полукольцами. Сырок натираем на крупной терке. Включаем духовку и греем в ней совсем недолго противень. Достаем его и смазываем маргарином (или маслом). Укладываем слоями:картофель, немного солим, перчим, сверху мясо, солим, перчим, затем лук, потом сырок и сверху все обмазываем майонезом,только не перестарайтесь с ним, иначе получится ооочень жирно. Ставим в духовку и до готовности при температуре 220. Приятного аппетита!