Вкуснятина из курочки
Уши лапы и хвост говорил о субпродуктавх кот Матроскин. Но это не так. Ухо , горло, нос, , сердечки и желудочк, печеь, язык свинной или телячий, сердечки и почки - вот, что такое делячий деликатекс. Попробуем? А в некоторых и с названием познакомимся, страной, где и со страной кунарных пнродукто познакомимся.
Продукты: куриные желудочки, печень, сердечки 1 лук раст. масло пакет майонеза. Инструкции: Всё промыть, желудки очистить от плёнок. В кастрюльку став
Вам понадобится:
- куриные желудочки, печень, сердечки
- 1 лук
- раст. масло
- пакет майонеза.
Приготовление:
Всё промыть, желудки очистить от плёнок. В кастрюльку ставим вариться печёнки на 15 минут. На сковороду кладём желудки и сердечки, заливаем всё кипятком, закрываем крышкой, оставив щель. Ставим на средний огонь.
В это время чистим 1 лук, режем кольцами. Когда половина воды выкипит, добавить в кстрюлю печёнки.Когдак только выкипит вся вода, добавить 4 ложки раст. масла и без крышки уже обжариваем 3 минуты. Добавляем лук и обжариваем ещё 2 минуты. Добавляем майонез и тушим на слабом огне минут 5.Всё, вкуснятина готова.