passion.ru
Опубликовано 26 апреля 2007, 00:06

Вкуснятина из курочки

Уши лапы и хвост говорил о субпродуктавх кот Матроскин. Но это не так. Ухо , горло, нос, , сердечки и желудочк, печеь, язык свинной или телячий, сердечки и почки - вот, что такое делячий деликатекс. Попробуем? А в некоторых и с названием познакомимся, страной, где и со страной кунарных пнродукто познакомимся.
Вкуснятина из курочки

Продукты: куриные желудочки, печень, сердечки 1 лук раст. масло пакет майонеза. Инструкции: Всё промыть, желудки очистить от плёнок. В кастрюльку став

Вам понадобится:

  • куриные желудочки, печень, сердечки
  • 1 лук
  • раст. масло
  • пакет майонеза.

Приготовление:

Всё промыть, желудки очистить от плёнок. В кастрюльку ставим вариться печёнки на 15 минут. На сковороду кладём желудки и сердечки, заливаем всё кипятком, закрываем крышкой, оставив щель. Ставим на средний огонь.
В это время чистим 1 лук, режем кольцами. Когда половина воды выкипит, добавить в кстрюлю печёнки.Когдак только выкипит вся вода, добавить 4 ложки раст. масла и без крышки уже обжариваем 3 минуты. Добавляем лук и обжариваем ещё 2 минуты. Добавляем майонез и тушим на слабом огне минут 5.Всё, вкуснятина готова.