Продукты: 8 куриных крылышек 2 куриных грудки 1 большая луковица 1 кабачок 3 морковки 3 больших яблока 1 ч ложка куркумы 1 ст ложка томатной пасты 1 с Продукты: 8 куриных крылышек 2 куриных грудки 1 большая луковица 1 кабачок 3 морковки 3 больших яблока 1 ч ложка куркумы 1 ст ложка томатной пасты 1 ст ложка изюма 2 ст ложки оливкового масла соль перец Инструкции: Луковицу, морковь и кабачок почистить и порубить. Из яблок вырезать сердцевину и порезать каждое на 8 частей. Изюм залить горячей водой и дать настояться. Куриные крылышки и грудки порезать на кусочки и обжарить в оливковом масле вместе с луком. Добавить специи, томатную пасту и хорошо перемешать. Залить куриное мясо водой, дать закипеть, накрыть крышкой и томить 45 минут на среднем огне. Добавить морковь, кабачок, изюм и яблоки. Накрыть крышкой и томить еще 30 минут. Подавать горячим.