КУРОЧКА НА ШПАЖКАХ

Ингредиенты: 500 грамм филе куриной грудки, нарезанного кубиками 200 грамм риса 100 грамм шампиньонов 4 ломтика консервированных ананасов 4 стебля зел

Ингредиенты:
500 грамм филе куриной грудки, нарезанного кубиками
200 грамм риса
100 грамм шампиньонов
4 ломтика консервированных ананасов
4 стебля зеленого лука, порубленного
3 столовые ложки растительного масла
2 зубчика чеснока, порезанных
1 стручок красного сладкого перца, порезанного кусочками
1 чайная ложка молотого кориандра
1 столовая ложка рубленной зелени
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка карри
сок 2 лаймов
соль
перец

Инструкции:
Рис варить 20 минут в подсоленной воде. Чеснок смешать с кориандром, соком лайма, карри и медом. В полученный маринад выложить мясо и дать постоять 20 минут. Нанизать на шпажки курицу, лук, грибы, ананас и сладкий перец. Посолить и поперчить. Рис перемешать с зеленью, а каждую шпажку обжарить по 5 минут с каждой стороны на растительном масле. Подавать с рисом.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...