Курица в сметанном соусе

Продукты: 1 курица 2 ст. ложки сливочного масла 3 очищенные луковицы 500 мл светлого пива 1 чашка сливоклавровый лист 3 яичных желтка немного отрубе

Продукты:
1 курица
2 ст. ложки сливочного масла
3 очищенные луковицы
500 мл светлого пива
1 чашка сливок
лавровый лист
3 яичных желтка
немного отрубей
соль, перец.

Способ приготовления:
Подготовленную тушку курицы натереть солью и разделать на 8 частей. Затем ее сварить до готовности и дать немного остыть.
Луковицы потушить с отрубями, маслом, пивом и пряностями. Полученный соус процедить и смешать с тремя желтками. Этим соусом полить курицу и подать к столу.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...