passion.ru
Опубликовано 09 октября 2007, 18:05

Курица со спаржей под соусом

Ингредиенты: 750 грамм белой спаржи, разрезанной на кусочки 300 грамм зеленого горошка 400 мл куриного бульона 100 мл сливок 3 филе куриной грудинки 2
Курица со спаржей под соусом

Ингредиенты:
750 грамм белой спаржи, разрезанной на кусочки
300 грамм зеленого горошка
400 мл куриного бульона
100 мл сливок
3 филе куриной грудинки
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки крахмала
1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
соль

Инструкции:
Спаржу отварить 15 минут в подсоленной воде. Горошек обжарить на сливочном масле, добавить бульон и тушить 5 минут. В этом же бульоне варить куриные грудки 7 минут, затем вынуть и нарезать кусочками. В тот же бульон добавить сливки и крахмал. Соус смешать со спаржей и мясом, посолить, поперчить, сверху посыпать лимонной цедрой.