passion.ru
Опубликовано 10 апреля 2007, 15:33

Котлеты по-киевски

Продукты: Куриные грудки - 2шт 1 батон белого хлеба (вчерашнего) 4 яйца 100гр сливочного масла 100 гр сыра немного молока соль и перец по вкусу. Инст
Котлеты по-киевски

Продукты:
Куриные грудки - 2шт
1 батон белого хлеба (вчерашнего)
4 яйца
100гр сливочного масла
100 гр сыра
немного молока
соль и перец по вкусу.

Инструкции:
Грудки разрезать вдоль на 3 плоских части каждую, накрыть пленкой и отбить, посолить и поперчить. Положить в центр по кусочку масла и сыра, свернуть, хорошо прижимая. В блюдо разбить яйца, добавить немного молока, хорошо размешать. На крупной терке натереть хлеб. Брать котлету и сначала мокать в яйцо, затем обваливать в хлебе (и так несколько раз). Жарить на растительном масле до золотистой корочки.