ЦЫПЛЕНОК С АВОКАДО, АПЕЛЬСИНАМИ И ОРЕХАМИ

Продукты: На 4 порции: 4 филе цыпленка, 1 лук-порей, 1 кабачок, 2 ст ложки подсолнечного масла, 1 ч ложка соли, 1 г перца, 1 ч ложка корицы, 1 ч ложка

Продукты:

На 4 порции:
4 филе цыпленка,
1 лук-порей,
1 кабачок,
2 ст ложки подсолнечного масла,
1 ч ложка соли,
1 г перца,
1 ч ложка корицы,
1 ч ложка молотого имбиря,
2 апельсина,
2 авокадо,
50 г орехов.

Инструкции:

Нарежьте филе цыпленка тонкими ломтиками. Очистите, вымойте и тонко нарежьте лук-порей. Вымойте и нарежьте кабачок ломтиками. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде-горшочке или в большой сковороде.

Обжарьте мясо цыпленка, лук-порей и кабачок. Приправьте солью, перцем и имбирем. Очистите и нарежьте апельсин дольками, авокадо - кусочками. Смешайте с мясом цыпленка и овощами. Обжарьте орехи на сухой раскаленной сковороде. Посыпьте ими получившуюся в сковороде смесь.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...