Ингредиенты: 300 грамм макарон 50 грамм томатов 1 ломтик говядины (200 грамм) 75 мл бульона из кубиков 4 маслины, порубленных 2 стебля зеленого лука,

Ингредиенты:
300 грамм макарон
50 грамм томатов
1 ломтик говядины (200 грамм)
75 мл бульона из кубиков
4 маслины, порубленных
2 стебля зеленого лука, порубленного
1 ломтик ветчины
1 столовая ложка сыра пармезан
1 столовая ложка сыра рикотта
1 столовая ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока
соль
перец

Инструкции:
Маслины выложить на говядину, посолить, поперчить, сверху положить ветчину. Сыр потереть, выложить на говядину и свернуть рулетиком. Рулеты обжарить на масле, добавить зеленый лук и тушить 10 минут. Помидоры очистить от кожицы и добавить к мясу, влить бульон. В конце добавить мелко нашинкованный чеснок и тушить еще 1 час 15 минут. Рулет подавать вместе с отварными макаронами.

Популярное
Group