passion.ru
Опубликовано 19 апреля 2005, 18:29

Мясной рулет

Продукты: 2 кг. филе говядины, 200 гр.сала, чеснок 4-5 зубчиков, яйца 4 шт., специи Инструкции: Большим и острым ножом разрезать по длине филе говяди
Мясной рулет

Продукты:

2 кг. филе говядины,
200 гр.сала,
чеснок 4-5 зубчиков,
яйца 4 шт.,
специи

Инструкции: Большим и острым ножом разрезать по длине филе говядины (хороший, большой кусок) так, чтобы получилась большая лепешка (типа раскатанного теста).

На этот пласт мяса - толщина 1 см. разложить плотно кусочки сала, потом слой надавленного чеснока.
Приготовить тонкий омлет. Разложить омлет.

Аккуратно свернуть рулет. Со всех сторон поперчить, посолить. По вкусу можно обмазать рулет горчицей - тогда он будет мягче и ароматней. Завернуть в фольгу всю эту прелесть и обмотать ниткой.

Поставить в горячую духовку на 1,5 часа.

Вынуть, остудить и аккуратно нарезать. Красота, а главное очень вкусно.