Мясной рулет
Продукты: 2 кг. филе говядины, 200 гр.сала, чеснок 4-5 зубчиков, яйца 4 шт., специи Инструкции: Большим и острым ножом разрезать по длине филе говяди
Продукты:
2 кг. филе говядины,
200 гр.сала,
чеснок 4-5 зубчиков,
яйца 4 шт.,
специи
Инструкции: Большим и острым ножом разрезать по длине филе говядины (хороший, большой кусок) так, чтобы получилась большая лепешка (типа раскатанного теста).
На этот пласт мяса - толщина 1 см. разложить плотно кусочки сала, потом слой надавленного чеснока.
Приготовить тонкий омлет. Разложить омлет.
Аккуратно свернуть рулет. Со всех сторон поперчить, посолить. По вкусу можно обмазать рулет горчицей - тогда он будет мягче и ароматней. Завернуть в фольгу всю эту прелесть и обмотать ниткой.
Поставить в горячую духовку на 1,5 часа.
Вынуть, остудить и аккуратно нарезать. Красота, а главное очень вкусно.