Продукты: 750 г говяжьего фарша, 1 зубчик чеснока, 1-2 ч. л. молотого перца чили, 125 мл минеральной воды, соль, 8 томатов, 8 стручков не слишком жгуч

Продукты:

750 г говяжьего фарша,
1 зубчик чеснока,
1-2 ч. л. молотого перца чили,
125 мл минеральной воды,
соль,
8 томатов,
8 стручков не слишком жгучего перца,
1 свежий огурец, 2 луковицы,
1 редька, 1/2 пучка петрушки,
молотый черный перец, 8 ст. л. оливкового масла

Инструкции:

Чеснок выдавить с помощью ручного пресса. Фарш тщательно перемешать с чесноком, молотым перцем чили, минеральной водой и солью.

Полученную массу разделить на восемь частей и нанизать каждую часть на шампур, хорошо уплотнив. Шампуры положить на противень. Четыре томата надрезать крест-накрест и выложить вместе со стручками перца на противень. Поставить в разогретую духовку на второй уровень сверху на 5-6 минут.

Оставшиеся томаты, огурец, репчатый лук и редьку мелко нарезать и смешать с листиками петрушки. Посолить и поперчить. Приправить оливковым маслом.

Популярное
Group